Novos horários Espaço Kids do Bellini, Kindai e Vitória Concept

Mais uma super novidade para o conforto de toda família, o Espaço Kids do Vitória Concept está com novos horários e atende os hospedes do hotel e dos restaurantes Bellini e Kindai. Agora ele funciona no almoço de sexta-feira a domingo, das 12h00 às 15h00. E no jantar de terça a sábado, das 19h00 às 23h00.

Nele todas atividades são monitoras e conta com móveis funcionais, além de livros e brinquedos lúdicos e sensoriais, cabaninha divertida e TV. Crianças com menos de 02 anos de idade devem sempre estar acompanhadas dos pais ou responsáveis.

Boa diversão para a família inteira!

Vitória Hotel Concept Campinas traz Réveillon 2020 Bellini + Kindai

A Festa de Réveillon 2020 Bellini+ Kindai do Vitória Hotel Concept Campinas será realizada em grande estilo com o melhor da gastronomia dos premiados restaurantes do complexo: Bellini Ristorante e Kindai, algumas bebidas inclusas, das 21h00 às 04h00 da manhã. A animação do dia 31 ficará por conta também da banda The Smooth Brothers, DJ Ale Corsi e VJ Michel.  E para o conforto dos pais, o espaço kids do hotel estará funcionando.

Além de ceia repleta de entradas, pratos e sobremesas tradicionais das casas terá bebidas inclusas como cerveja Stella Artois e Gin Tônica Beefeater. Cortesia da primeira taxa de rolha e uma garrafa de espumante para cada mesa de quatro.

Na Ilha Coquetel delícias do Kindai como Jyo de peixe branco com couve crocante e geléia de pimenta da casa, Sashimi de salmão no maçarico com molho de tarê e Niguiri de salmão. Já no Bellini, a sensacional Burrata com azeite e limão siciliano, salada de lentilhas com romãs e hortelã, Carpaccio de polvo no vinagrete de tomate cereja, azeitona Asarro, manjericão e pimenta biquinho e queijos variados como Gouda, Gruyere e Gorgonzola.

De pratos quentes massas como o Raviolone recheado com alcachofras com redução de limão siciliano, azeite e castanhas, o saboroso prato bem brasileiro Robalo na brasa em berço de banana da terra e molho de açaí, Camarão a provençal com catoccio de legumes assados e para os “amantes”de carnes o Mignon grelhado servido com molho de vinho do Porto e risoto ao Brie,  e o Carrê de cordeiro ao molho de  hortelã e Capellini na manteiga de salvia.

Já de sobremesa a famosa Opera de café do Bellini Ristorante com genoise de amêndoas, ganache de chocolate e ganache de café. Além dessa delícia, a ceia terá o Tartelete de limão com suspiro assado e Pudim de Claras com creme inglês e fava de baunilha.

Os convites já estão à venda para a festa do Concept e custam a partir de R$590,00. Crianças terão preços especiais.  E para aproveitar ainda mais a estrutura do hotel a opção é o Pacote Réveillon + hospedagem.  O valor do pacote para duas pessoas saem R$1.547,00 tanto no apartamento Twin como no Superior. Esse valor já inclui a festa da virada, uma diária, café da manhã e Check Out até às 14h00.

Opções de pacote para uma pessoa ou somente hospedagem na data estão disponíveis também.

O parcelamento poderá ser realizado em até 6x sem juros nos cartões de crédito Mais informações sobre o Réveillon 2020  Bellini + Kindai, pacotes e reservas no telefone 19 3755-8027. Os convites são limitados.

Serviço

Réveillon 2020 Bellini + Kindai e Pacote Réveillon +hospedagem

Endereço: Av. José de Souza Campos, 425. Bairro: Cambuí.  Campinas-SP.

Mais informações e reservas: 19 3755-8027.

Instagram da Rede Vitória Hotéis: @redevitoriahoteis

Instagram Bellini: @belliniristoramte Instagram Kindai: @kindaicampinas

Site: https://www.vitoriahoteis.com.br/hotel-concept-campinas_/

 

Restaurante Bellini promove degustação de sorvete em parceria com Häagen-Dazs para celebrar o Dia dos Pais

Reconhecido por sua excelência na gastronomia italiana, o restaurante Bellini, em Campinas, prepara uma surpresa para os pais que visitarem o restaurante, no próximo domingo, dia 11. Para celebrar o Dia dos Pais o restaurante fará uma degustação de sorvetes, em parceria com a marca Häagen-Dazs. Servidos no cone, serão 4 sabores para deixar a data ainda mais doce: Chocolate Belga; Macadâmia; Morango e Dulce de Leche.

No menu ainda é possível aproveitar as entradas e massas frescas, preparadas na casa, além de carnes e peixes combinados com uma variada carta de vinhos.

 A degustação de sorvetes acontecerá somente no domingo, 11 de agosto, durante o almoço.

Serviços:

Häagen-Dazs Brasil
https://haagen-dazs.pt/

Bellini Ristorante

Endereço: Av.José de Souza Campos, 425 – Campinas

Fone: 19 3755-8027

Horário de Funcionamento: Segunda à sábado almoço das 12h às 15h. Domingo: 12h às 16h. Jantar de segunda à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado das 19h às 00h.

Bellini Ristorante agora tem delivery! iFood Brasil entrega os deliciosos pratos e sobremesas da casa

Legenda: Um dos deliciosos pratos do Bellini entregue pelo iFood. Crédito: Julia Campos.

O aplicativo iFood Brasil já está funcionando no Bellini Ristorante. Agora por meio da ferramenta seus pratos e sobremesas chegarão até seu endereço com toda a praticidade, qualidade e sabor da premiada casa. A novidade já está disponível todos dos dias da semana tanto no almoço como no jantar.

No cardápio do delivery de Massas e Risotos, delícias como o Carpellini Gamberetti (480g), massa fresca com camarões médios salteados no azeite, alho, tomate, vinho branco e salsinha; o Risoto Ferraresi (390g); Risoto de parmesão com rúcula e ragu de linguiça de pernil e o Gnocchi all’Ossobuco (480g), nhoque da casa servido com ragu de ossobuco, cogumelos, azeitonas pretas e azeite de trufas.

No menu de Carnes, sucessos do Bellini como Filetto al Brie (380g), Filet mignon grelhado, gratinado com queijo brie, molho rôti com manteiga de trufas brancas e risoto de parmesão; o Carre d’Agnello al Balsâmico (590g), costelas de cordeiro grelhadas ao molho rôti com redução de vinagre balsâmico e capellini na manteiga de sálvia e a Fraldinha Black Angus (410g), fraldinha servida com farofa.

Nas sugestões de Peixes, encontramos Branzino Mediterraneo (390g), robalo grelhado com azeite, tomate frescos, shitake, alcaparrsas, azeitonas pretas acompanhadas de risoto de limão siciliano e o Gamberi al Spumante (410g), camarões grandes ao molho de champanhe acompanhado de arroz no próprio molho e cogumelos.

E para finalizar, de sobremesa temos como opção o saboroso Mousse de Chocolate Callebaut (75g), receita da casa de mousse de chocolate meio amargo e praliné de macadâmia; o famoso Tiramissu (150g); Genoise entremeada com creme de mascarpone, cacau e café e o Duo de Mousses (170g) com mousse de maracujá e chocolate amargo sob biscuit e coulis de frutas vermelhas.

O pedido para entrega é realizado via iFood. A ferramenta está disponível nos sistemas Android ou iOS. O processo é rápido, simples e seguro.

Serviço                                                  

Bellini Ristorante agora tem iFood Brasil

Site: https://www.ifood.com.br/

Instagram:@iFoodbrasil

Horário de funcionamento do iFood: Todos os dias. Almoço das 12h00 às 15h00. E no jantar das 19h00 às 23h00.

Site Bellini: http://www.belliniristorante.com.br/

Instagram Bellini Ristorante: @belliniristorante

 

Bellini Ristorante e a importadora Vinci Vinhos realizam JANTAR PICCINI – VINHOS DA TOSCANA

Legenda: Um dos ambientes do Bellini Ristorante. Crédito: Julia Campos.

O Bellini Ristorante, realiza no próximo dia 24 de julho (quarta-feira), um jantar especial em parceria com a importadora Vinci Vinhos.

Na recepção será servido o Espumante Brunello di Montalcino DOCG 2013 e acepipes. A bebida é exclusiva da Vinci Vinhos, elaborada com corte de 30% Chardonnay, 30% Pinot Noir e 40% de Riesling Itálico o caráter leve e convidativo agradando a maioria.  No evento serão servidos três vinhos tintos sendo que o último será um Brunello di Montalcino DOCG 2013 e no final da noite acontecerá o sorteio de uma garrafa do Brunello entre os participantes.

O cardápio especial preparado pela Chef do Bellini Cristina Róseo contará com três opções de pratos principais, a primeira é o Papardelle com ragu de ossobuco, harmonizado com o vinho Collezione Oro Chianti Riserva 2011-90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon. A segunda sugestão da noite é o Fettuccine verde servido com fonduta de queijo pecorino e lascas de fraldinha Black Angus grelhadas com o vinho Rosso di Montalcino DOC 2016 – Sangiovese grosso. E a última opção de prato da casa é a saborosa Costela de Black Angus assada em baixa temperatura servida com risoto de palmito harmonizada com o Brunello di Montalcino DOCG 2013100% Sangiovesse.

E finalizando a experiência do jantar harmonizado de sobremesa, será servido o famoso Trio de Sorvete da Casa (Framboesa, Limão Siciliano e Maracujá).

O valor do convite por pessoa custa R$280,00. São 30 vagas. O evento começa a partir das 20H00. Mais informações: 19 3755-8027.

Sobre os vinhos do jantar harmonizado

O premiado Brunello di Montalcino DOCG 2013 é elaborado pela Piccini com uva Sangiovesse. Esse grande vinho tinto encorpado e clássico da Toscana é a bebida é perfeita para acompanhar carnes, assados, carnes de caças e queijos maturados. Tem vinificação de fermentação tradicional com controle de temperatura. Permanece 20 meses em botti, 4 meses em em pequenas barricas de carvalho e 6 meses em garrafa.

O vinho Collezione Oro Chianti  Riserva 2011 da Piccini tem  notas terrosas e frutado intenso,  com 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon. A fermentação das castas acontece separadamente com controle de temperatura. Permanece 9 meses em barricas de carvalho e um ano na garrafa antes de ser comercializado. Combina bem com assados e queijos maturados.

O Rosso di Montalcino é como se fosse um irmão menor do famoso Brunello di Montalcino.A uva usada é a Sangiovesse, a vinificação é tradicional em barris de aço inoxidável com controle de temperatura durante 15 dias. Ideal para combinar com carnes e queijos maturados.

Serviço

Bellini Ristorante e a importadora Vinci Vinhos realizam –JANTAR PICCINI – VINHOS DA TOSCANA  

Data: 24/07.

Horário: 20h00.

Valor por pessoa: R$280,00. Número de convites: 30.

Confira o cardápio:

Recepção

Espumante Talisse Brut e acepipes

Jantar

1º Prato

Papardelle com ragu de ossobuco

Collezione Oro Chianti  Riserva 2011 – 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon

2º Prato

Fettuccine verde servido com fonduta de queijo pecorino e lascas de fraldinha Black Angus grelhadas

Rosso di Montalcino DOC 2016 – Sangiovese grosso

3º Prato

Costela de Black Angus assada em baixa temperatura servida com risoto de palmito

Brunello di Montalcino DOCG 2013 – 100% Sangiovese

Sobremesa

Trio de Sorvete da Casa

Framboesa / Limão Siciliano / Maracujá

Mais informações: Bellini Ristorante: 19 3755-8027 ou WhatsApp: 19 99797-0771.

Endereço: Avenida José de Souza Campos, 425. Cambuí. Campinas-SP.

Instagram Bellini: @belliniristorante Instagram Vinci Vinhos:@ vinhosvinci

Site Bellini Ristorante: http://www.belliniristorante.com.br/

Site Vinci Vinhos: https://www.vinci.com.br/

 

BELLINI RISTORANTE RECEBE O PRÊMIO “VOTO DO LEITOR” COMO “MELHOR RESTAURANTE DA CIDADE” NO GUIA DA VEJA COMER & BEBER CAMPINAS 2019/2020

O Bellini Ristorante acabou de conquistar a premiação “Voto do Leitor” da Veja Comer & Beber Campinas 2019/2020 como o “Melhor Restaurante da Cidade”.  Ao logo dos seus 16 anos de vida, a casa coleciona outros dez prêmios como “Melhor Restaurante Italiano de Campinas”. Só temos que agradecer a todos os nossos clientes, colaboradores e parceiros por mais esta conquista especial! #onossomuitoobrigado

Bellini Ristorante terá jantar especial de Dia dos Namorados

Legenda: Uma das opções do Menu Especial Filetto al Brie. Crédito: Julia Campos.

Quem pretende comemorar o “Dias dos Namorados” (12/06) com um jantar romântico e especial, o Bellini Ristorante preparou o Menu Especial para a data.  A Chef Cristina Róseo preparou um cardápio com opções de entrada, prato principal e sobremesa a R$155,00 por pessoa.

Confira o cardápio:

Entrada

Salada de mini de folhas, castanhas assadas, croutons, damascos, cranberry e queijo cabra ao molho de laranja.

Ou

Polenta italiana cremosa servida com ragu de linguiça artesanal aromatizada com erva doce.

Pratos Quentes (optar por uma das cinco opções)

Delicado raviolone recheado com queijo de cabra, servido com manteiga de trufas brancas e amêndoas;

Risoto de camarões com cubinhos de abóbora cabotian assada, queijo parmesão e pimenta de biquinho;

Filé de peixe prego grelhado servido com redução de frutas vermelhas e com purê de couve-flor;

Tournedos de mignon recheado com cogumelo fresco, pancetta, servido com fettuccine na manteiga de gorgonzola;

Filet de mignon gratinado com queijo Brie, ao molho rôti tartufado, servido com risoto de queijo parmesão (Filetto al Brie).

Sobremesa

Ganache de chocolate Callebaut, e creme de caramelo salgado sobre genoise de amêndoas (Creme Caramel)

Ou

Galette de maça e morangos servidos com sorvete de creme e caramelo salgado.

Serviço

Data: 12/06 Menu Especial de “Dia dos Namorados”.

Valor: Preços por pessoa R$155,00. Bebidas e 10% a parte.

Endereço do Bellini:  Avenida José de Souza Campos, 425.  Bairro: Cambuí.

Mais informações:  19 3755-8027 ou 19 9 9797-0771 (WhatsApp Business).

Reserva: http://www.belliniristorante.com.br/reserva-online/

Instagram: @belliniristorante

Site: http://www.belliniristorante.com.br

 

 

 

 

 

A artista plástica Gigi Manfrinato expõe seus novos bonecos em Campinas no Bellini Ristorante e Kindai Campinas

Atrações impressionam pelo realismo e podem ser vistas nos restaurantes e no hall de entrada de ambos até o dia 06 de julho

Legenda: Bonecos da artistas Gigi Manfrinato que estão no Kindai. Crédito: Divulgação.

No dia 06 de junho, a artista plástica de São Paulo Gigi Manfrinato estará em Campinas para o coquetel de lançamento da sua exposição de novos bonecos. Os personagens trazem a marca registrada da artista, o realismo nas obras. O evento acontecerá a partir das 20h, no restaurante Kindai Campinas para convidados. A mostra estará aberta ao púbico do dia 07 de junho a 06 de julho. Serão 10 esculturas que estarão expostas nos restaurantes Bellini Ristorante, Kindai Campinas e hall de entrada de ambos. As casas são administradas pela Rede Vitórias Hotéis.

Há mais de 16 anos a rede tem obras de Gigi Manfrinato expostas em seus hotéis e restaurantes que o grupo administra como nos hotéis Vitória Hotel Convention Indaiatuba e Vitória Hotel Concept Campinas, e nas casas Bellini Ristorante, Esquinica Natural e Kindai Campinas.  Os novos bonecos da exposição impressionam tanto no tamanho como no estilo realista e parecem que resolveram relaxar no hotel, aproveitar a piscina, tomar um drink e jantar.

Desde 1980 os bonecos criados pela renomada artista fazem parte do imaginário da cidade de São Paulo. As obras já foram vistos em muitos lugares inusitados da cidade paulista e em outras cidades brasileiras. Seja em momentos como assistindo um espetáculo de rua, esperando pacificamente em uma fila interminável ou perambulando por estações de metrô e de ônibus.

As esculturas são modeladas em papel, cola, gesso e cimento. A técnica usada é denominada empapelamento e os figurinos são tratados com cola, gesso e pintura. Gigi já realizou intervenções urbanas e exposições de sucesso de público e crítica como as mostras “Fila”, “Eita Jennys “e “Botequim”.

Para deixar a experiência desta noite ainda mais especial haverá a apresentação da cantora Lu Vitti com o cantor Rubem Farias.

O Bellini Ristorante e o Kindai Campinas estão localizados na Avenida José de Souza Campos, 425, no bairro do Cambuí.

Serviço

Exposição de novos bonecos da artista plástica Gigi Manfrinato no Bellini Ristorante, Kindai Campinas e hall de ambos

Lançamento: Coquetel de lançamento dia 06 de junho restaurante Kindai Campinas para convidados e imprensa. A cantora Lu Vitti fará uma apresentação com o cantor Rubem Farias.

Exposição aberta ao público: Do dia 07 de junho a 6 de julho.

Local: Bellini Ristorante, Kindai Campinas e hall de ambos os restaurantes.

Endereço: Av. José de Souza Campos, 425 ( Vitória Hotel Concept Campinas). Bairro: Cambuí. Campias-SP.

Mais informações: 19 3755-8027.

Instagrans: Rede Vitória Hotéis @redevitoriahoteis Bellini Ristorante: @belliniristorante e Kindai: @kindaicampinas

 

 

 

 

Bellini Ristorante traz Menu Especial para o “Dia das Mães” no dia 12 de maio

Quem pretende celebrar a data com um almoço especial de “Dias das Mães” (12/05), fora de casa, o Bellini Ristorante terá o Menu Especial.

Confira o cardápio:

Entrada

Salmão curado da casa servido com chantilly de raiz forte e aspargos (R$38,00).

Pratos Quentes

Ravioli Trentini, ravioli recheado com de queijo cabra, rúcula ao molho de tomate e bacon (R$58,00).

Chateaubriand ao Whisky, Chateaubriand grelhado na brasa ao molho de Whisky acompanhados de batatas gratinadas (R$92,00).

Gamberi Vestiti cinco camarões recheados com catupiry empanados na Panko servido com manteiga persilée e arroz cremoso ao champagne de cogumelos (R$98,00).

Sobremesa

Macarron recheado de ganache de chocolate branco aromatizado com água de rosas, servido com sorvete de creme (R$22,00).

Serviço

Data: 12/05 Menu Especial de “Dia das Mães”

Endereço do Bellini:  Avenida José de Sousas Campos, 425.  Bairro: Cambuí.

Mais informações:  19 3755-8027 ou 19 9 9797-0771 (WhatsApp Business).

Reserva: http://www.belliniristorante.com.br/reserva-online/ 

Instagram: @belliniristorante Site: http://www.belliniristorante.com.br

Bellini Ristorante acompanha o Giro D´Italia através da gastronomia

A partir do dia 11 de maio com aulas de bike indoor, experiências gastronômicas no restaurante e premiação

 

Legenda: Um dos pratos que serão servido no evento, o Risi Bisi. Crédito: Julia Campos.

O premiado Bellini Ristorante se inspirou em uma das mais importantes provas do ciclismo mundial, o Giro D’Italia, e realizará o evento “Bellini Giro D’Italia” com o tema “AMORE INFINITO” iniciando no próximo dia 11 de maio.  A largada e as aulas de spinning acontecerão no conceituado Studio Velocity de bike indoor. Depois de pedalar, os competidores seguirão para a premiada casa Bellini vivenciar experiências gastronômicas como se estivessem na Itália. O ganhador do evento receberá o prêmio MAGLIA ROSA (Camisa Rosa) inspirado no modelo que o líder da prova italiana usa na competição.

O Bellini, sob a gerência de Cristina Róseo e sua equipe de cozinha criou um menu especial de almoço para o evento “AMORE INFINITO”, com sete pratos típicos de regiões italianas por onde os ciclistas pedalam. As receitas trazem toda a riqueza da culinária típica e a enorme diversidade do país.

No cardápio do dia 11 de maio ao dia 01 de junho disponível na casa iremos encontrar pratos como da região central, Emiglia Romagna, a Panceta na Brasa fatiada com Tortelone de funghi e de sobremesa a Zuppa Inglesa, o delicioso creme de confeiteiro e frutas da estação. Da região D’Abruzzo o menu trará o Lombo de cordeiro com ervas servido com berinjela à parmegiana com queijo de ovelha e Spaghetti com tinta de lulas e lulas com rúcula. Do Vale d’Aost, região ao extremo norte da Itália próxima a Suíça, região bem fria e montanhosa, a escolha de entrada foi pela Polenta cremosa que será servida com queijo Fontina (queijo de massa macia que lembra os queijos suíços) e a Carbonada, receita que consiste em carne cozida por longo tempo com ervas e vegetais. E da região de Veneto o Risi Bisi, arroz com ervilhas frescas e panceta crocante.

A casa estará decorada com o tema do prêmio com flores, velas, quadros de paisagens da Itália e bikes da Bike Eurocycle Shop. O restaurante terá venda de produtos do Bellini também, como massas, biscotti e trufinhas.

História do Giro D’Italia

O Giro D’Italia, “corsa rosa” é uma das competições mais importantes do ciclismo mundial. A primeira foi realizada em 13 de maio de 1909. A largada foi dada na Piazzale Loreto, centro de Milão. 127 ciclistas participaram com bicicletas que pesavam no mínimo 15kg e tinham um só freio. A incrível “corsa rosa” surgiu graças ao famoso jornal “Gazzetta dello Sport” que até hoje é impresso em papel rosa. O jornal criou a prova por uma exigência comercial de vender jornais. E a ação foi um sucesso. Milhares de pessoas seguiam assiduamente os participantes e esperavam a chegada dos vencedores de cada etapa na capa do jornal. A prova acontece todos os anos, passando por lindas regiões italianas. No ano de 2018, a largada foi pela primeira vez fora da Europa.  Aconteceu em Jerusalém, em Israel. O Grand Tour teve três etapas na cidade histórica com passagem pelas margens do famoso Mar Morto e no Ramon Crater, a maior erosão circular do mundo. A prova sempre se finaliza na cidade de Verona, em Veneto.

Confira o Cardápio:

1 º Semana- Emiglia Romagna

Pancetta na brasa fatiada servida com Tortelone de funghi.

Zuppa Inglesa (creme de confeiteiro, frutas da estação).

2º Segunda -Região D´Abruzzo

Lombo de cordeiro com ervas servido com berinjela à parmegiana com queijo de ovelha e folhas de mostarda.

Spaghetti com tinta de lulas e lulas com rúcula.

3 º Semana- Região do Vale d´Aosta e Região do Veneto* o final da prova Giro D’Italia acontece na cidade de Verona, em Veneto.

Entrada

Polenta com queijo Fontina.

Pratos Quentes

Carbonada – receita especifica desta região que consiste em cozido de carne com vegetais e ervas por longo tempo.

Risi Bisi – arroz com ervilhas frescas e panceta crocantes.

Serviço

Bellini Giro D’ Italia ( Bellini Ristorante) 

Data: 11/05/2019 até dia 01/06/2019.

Aulas de bike indoor serão realizadas: Studio Velocity (Rua Sampaio Ferraz, 193. Bairro do Cambuí).  Instagram:@ studio_velocity

Endereço do Bellini:  Avenida José de Sousas Campos, 425.  Bairro: Cambuí.

Mais informações:  19 3755-8027 ou 19 9 9797-0771 ( WhatsApp Business).

Instagram: @belliniristorante Site: http://www.belliniristorante.com.br